Tumis Jamur Merang cah Jagung muda

Tumis Jamur Merang cah Jagung muda

Bahan-bahan:
  • 100gr jamur merang segar
  • 100gr jagung muda
  • 100gr wortel
  • 1 ikat pokcoy atau caisim
  • minyak goreng/margarine untuk menumis

Bumbu:
  • 5 siung bawang putih, geprek
  • 3 siung bawang merah, iris
  • 1/2 siung bawang bombay, iri
  • 5 cabe merah & cabe hijau (sesuai selera) -iris panjang, belah
  • gula pasir
  • garam
  • merica
  • kaldu ayam

Cara Membuat:
1. Tumis baput, bamer, bawang bombay dengan minyak/margarine.
2. Tambahkan cabe, garam, gula & kaldu
3. Masukkan smua sayuran dimulai dari yang teksturnya paling keras, tambahkan merica bubuk, masak sampai matang lalu angkat dan sajikan.
Previous
Next Post »
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

Translate